Menu
Cocktails

Bridgetown
Mount Gay Rum, Liquore al pistacchio, Orzata, Limone, Yogurt
Rio
Havana 3y, Cacacha, Lime, Ananas, Moscovado, Liquore al cacao, Spezie Jungle Mix
Ngambia Island
Havana 3y fat washed peanut butter Bitter Fusetti Liquore alla banana Vermouth rosso Tio Pepe
Galway
Jameson IPA, Liquore allo zenzero, Sciroppo alla birra IPA, Limone
Coruña
Nordes Gin, Cordiale Fragola e basilico, Dry Vermouth, Soda
Cognac
Martell VS, Shrub ai frutti rossi, Cranberry, Soda
Tokyo
Gin, Yuzu sake, Lime, Mandorla, Bitters alle prugne
Osaka
Ballantines 12y, Liquore all’albicocca, Limone, Zucchero, Soda pesca e gelsomino
Alexandria
Bourbon infuso al burro e noci pecan, maple syrup, Fernet Branca
Yucatan
Tequila Altos, Mezcal Vida del Maguey, Aperol, Anguria, Lime
Jalisco
Mezcal, Ancho Reyes, Liquore allo Shiso, Lime, Agave
Athens
Metaxa 5 stars, Italicus rosolio di bergamotto, Dry vermouth, Melagrana cordial, Soda
Buenos Aires
Drambuie, Italicus rosolio di bergamotto, Cordusio, Dry vermouth, Ratafia

Mocktails

Positano
Cordiale Fragola e Basilico, Cranberry, Tonica Mediterranea
Darjeeling
Ananas, Mango Puree, Chai Syrup, Lime, Albume
Kuala Lampur
Mela, Hibiscus Syrup, Fake Lime, Soda
Sevilla
Tanqueray 0.0, Cordiale agli agrumi e Timo, Soda


Appetizers
Stick di Patate dolci con peperoncino
Hummus di ceci servito con cruditè di verdure
Chips classiche
Edamame al vapore
Chips con pecorino e pepe nero
Goma Wakame
Tapas

Falafel di ceci serviti con mayo all’ aglio nero
-4pz
Gamberi in tempura serviti con salsa sweet chilly
-4pz
Arrosticini di agnello serviti con salsa chimicurry
-6pz
Pepite di pollo fritte servite con salsa Jungle
-6pz
Croquetas de Jamon iberico servite con crema di formaggio e bacon croccante
-4pz
Gyoza al vapore e piastrati a sceltra tra maiale, verza e cipollotto o cavolo, erba cipollina, carote e funghi
-4pz
Tofu fritto con salsa teryiaki e germogli di soia
-2pz
Mini bun con hamburger, bacon, cheddar e salsa Jungle
-2pz
Tacos con trito di bovino cotto con Galbi sauce e servito con mayo, iceberg e peperone crusco
-2pz
Bao con pulled pork e salsa coleslaw
-2pz
Uramaki con gambero in tempura, ricotta e finger lime
-8pz
Mini bun con polpo alla piastra, ricotta e zucchine alla scapece
-2pz
Tacos con tartare di tonno, goma wakame, sesamo e mayo alla ponzu
-2pz
Sando con tartare di ricciola, ketchup al pomodorino giallo e burrata
-2pz
Desserts
Polo Nord
Tris di semifreddi : Nocciola, Amarena e Pistacchio
Francia
Sufflè freddo cocco e mango
USA
Cheesecake americana a scelta tra: Pistacchio Nutella Fragola e Basilico
Per informazioni sugli allergeni, consulta un membro del nostro staff.