Menu

Cocktails

The Jungle - Cocktail
Bridgetown

Mount Gay Rum, Liquore al pistacchio, Orzata, Limone, Yogurt

Rio

Havana 3y, Cacacha, Lime, Ananas, Moscovado, Liquore al cacao, Spezie Jungle Mix

Ngambia Island

Havana 3y fat washed peanut butter Bitter Fusetti Liquore alla banana Vermouth rosso Tio Pepe

Galway

Jameson IPA, Liquore allo zenzero, Sciroppo alla birra IPA, Limone

Coruña

Nordes Gin, Cordiale Fragola e basilico, Dry Vermouth, Soda

Cognac

Martell VS, Shrub ai frutti rossi, Cranberry, Soda

Tokyo

Gin, Yuzu sake, Lime, Mandorla, Bitters alle prugne

Osaka

Ballantines 12y, Liquore all’albicocca, Limone, Zucchero, Soda pesca e gelsomino

Alexandria

Bourbon infuso al burro e noci pecan, maple syrup, Fernet Branca

Yucatan

Tequila Altos, Mezcal Vida del Maguey, Aperol, Anguria, Lime

Jalisco

Mezcal, Ancho Reyes, Liquore allo Shiso, Lime, Agave

Athens

Metaxa 5 stars, Italicus rosolio di bergamotto, Dry vermouth, Melagrana cordial, Soda

Buenos Aires

Drambuie, Italicus rosolio di bergamotto, Cordusio, Dry vermouth, Ratafia

Mocktails

Positano

Cordiale Fragola e Basilico, Cranberry, Tonica Mediterranea

Darjeeling

Ananas, Mango Puree, Chai Syrup, Lime, Albume

Kuala Lampur

Mela, Hibiscus Syrup, Fake Lime, Soda

Sevilla

Tanqueray 0.0, Cordiale agli agrumi e Timo, Soda

bar-snacks

Appetizers

Stick di Patate dolci con peperoncino
Hummus di ceci servito con cruditè di verdure
Chips classiche
Edamame al vapore
Chips con pecorino e pepe nero
Goma Wakame

Tapas

Falafel di ceci serviti con mayo all’ aglio nero​

-4pz

Gamberi in tempura serviti con salsa sweet chilly

-4pz

Arrosticini di agnello serviti con salsa chimicurry

-6pz

Pepite di pollo fritte servite con salsa Jungle

-6pz

Croquetas de Jamon iberico servite con crema di formaggio e bacon croccante

-4pz

Gyoza al vapore e piastrati a sceltra tra maiale, verza e cipollotto o cavolo, erba cipollina, carote e funghi

-4pz

Tofu fritto con salsa teryiaki e germogli di soia

-2pz

Mini bun con hamburger, bacon, cheddar e salsa Jungle

-2pz

Tacos con trito di bovino cotto con Galbi sauce e servito con mayo, iceberg e peperone crusco

-2pz

Bao con pulled pork e salsa coleslaw

-2pz

Uramaki con gambero in tempura, ricotta e finger lime

-8pz

Mini bun con polpo alla piastra, ricotta e zucchine alla scapece

-2pz

Tacos con tartare di tonno, goma wakame, sesamo e mayo alla ponzu

-2pz

Sando con tartare di ricciola, ketchup al pomodorino giallo e burrata

-2pz

Desserts

Polo Nord

Tris di semifreddi : Nocciola, Amarena e Pistacchio

Francia

Sufflè freddo cocco e mango

USA

Cheesecake americana a scelta tra: Pistacchio Nutella Fragola e Basilico

Per informazioni sugli allergeni, consulta un membro del nostro staff.

Scroll to Top